Header

Tutoriales

Tutoriales de cPanel and WHM 11

Obtenga el máximo de beneficios conociendo la mas potente herramienta para la administración de su cuenta web. Aprenda de forma fácil viendo los videos explicativos según el tema de su interés.

MySQL

Una guía sencilla para ayudarlo a crear y modificar base de datos.

Ver tutorial

Change Style

Una guía rápida para personalizar la apariencia del cPanel.

Ver tutorial

Actualice su información de Contacto

Cambie la información de contacto como usted prefiera.

Ver tutorial

Accesos directos

Acceda a su cPanel fácilmente agregando un acceso directo en su escritorio o en los enlaces favoritos de su navegador.

Ver tutorial

Subdominios

Aprenda todo acerca de como crear y administrar subdominios.

Ver tutorial

Asistente MySQL

Cree y administre bases de datos MySql con este asistente paso a paso.

Ver tutorial

Agregando Dominios

Aprenda acerca de como agregar y administrar dominios.

Ver tutorial

Parking de Dominios

Aprenda como crear y administrar parkings de dominios.

Ver tutorial

Redireccionamientos

Aprenda como redireccionar un sitio especifico a otro y como mostrar el contenido de este con redireccionamiento.

Ver tutorial

Cambiar Clave

Cambie la clave principal de su cuenta.

Ver tutorial

Directorios protegidos con claves

Aprenda la forma de limitar el acceso a ciertas partes de su sitio web asignando nombres de usuarios y contraseñas a las carpetas que usted desea proteger.

Ver tutorial

Llaves GnuPG

Genere o importe llaves GnuPG para codificar mensajes usando "llave publica" que solo pueden ser desencriptadas a través de "llaves privadas".

Ver tutorial

Protección Hotlink

Prevenga el redireccionamiento desde otros sitios a sus archivos.

Ver tutorial

Adminitración de IP's Denegadas

Bloquée un rango de direcciones IP’s para prevenir el acceso de estas a su sitio web.

Ver tutorial

Programas para el sitio

Blogs, Boletines, CMS, Chat, Ecommerce, y mas!

Ver tutorial

Acceso SSH/Shell

Administre las llaves SSH para permitir el acceso automático vía SSH.

Ver tutorial

Administrador de Archivos

Administre fácil y rápido todos los archivos de su sitio con el nuevo Administrador de Archivos.

Ver tutorial

Respaldos

Descargue (a su computadora) una copia comprimida de cada uno de sus sitios (su directorio principal, base de datos, configuraciones y filtros de correo electrónico).

Ver tutorial

Asistente de Respaldo

Este asistente lo guiará paso a paso para realizar respaldos de su información.

Ver tutorial

Cuentas FTP

Acceda a los archivos de su sitio web a través del protocolo FTP.

Ver tutorial

Disco Web

Arrastre y suelte archivos fácilmente en su cuenta web.

Ver tutorial

Marca

Marca (para usuarios root)

Aprenda como publicar su marca.

Ver tutorial

Comenzando

Personalice su cPanel.

Ver tutorial

Editor de Imagenes

Lo básico cuando edite una imagen.

Ver tutorial

Edición de Logos

Redimensionar y colocar su propio logo donde usted quiere que se visualice.

Ver tutorial

Edición de Iconos

Cambie los iconos que aparecen en la pagina principal del cPanel.

Ver tutorial

Edición de la Cabecera y del Pie de Página

Cambie la apariencia de la cabecera y del pie de página del cPanel.

Ver tutorial

Edición UI

Modifique los contenedores de iconos y de los mensajes de texto de la página principal del cPanel.

Ver tutorial

Edición de Previsualización de Imágenes

Agregue una previsualización de imagen de marca.

Ver tutorial

Correo

Cuentas de Correo

Administre las cuentas de correo electrónico asociadas a sus dominios.

Ver tutorial

Forwarders

Envié una copia de todos los correos electrónicos que recibe en una cuenta a otra.

Ver tutorial

Respuesta Automática

Envíe una respuesta automática a quienes le han escrito un correo electrónico.

Ver tutorial

Listas de Correo Electrónico

Envíe mensajes a grandes grupos de personas.

Ver tutorial

BoxTrapper

Proteja su cuenta de SPAM.

Ver tutorial

logofooter